Die StWZ-lerinnen und StWZ-ler haben den Skitag und das Fondueessen in ihren eigenen vier Wänden genossen. Dabei hat sich gezeigt: Jeder legt seinen Fokus etwas anders.
![Florian2](/upload/rm/florian2-5.jpg?_=1612164384000)
Mit dem Kurvenwasser direkt aufs Sofa.
![Markus Studer](/upload/rm/markus-studer-5.jpg?_=1612164384000)
Das beste Material auf der Piste ist entscheidend.
![Beni Hediger](/upload/rm/beni-hediger-8.jpg?_=1612164384000)
«Chli stinke muess es».
![Urs Hofer](/upload/rm/urs-hofer-5.jpg?_=1612164384000)
Der Geniesser: Fondue und etwas Wein dazu.
![Reno und Durim](/upload/rm/reno-und-durim-1.jpg?_=1612164384000)
Die Stimmungsmacher, für die Essen und Trinken Nebensachen sind.
![Claudia](/upload/rm/claudia-7-1.jpg?_=1612164384000)
Zum gelungenen Skitag gehört die Après-Ski-Party.
![Pia Schüpfer](/upload/rm/pia-schuepfer-5.jpg?_=1612164385000)
Nostalgischer Schlittelspass mit Kurvenwasser.
![Urs Baumberger](/upload/rm/urs-baumberger-8.jpg?_=1612164384000)
«Rigugegl»
![Stefanie](/upload/rm/stefanie-5.jpg?_=1612164385000)
Das Wichtigste in der Mitte: Käse – alles andere ist Beilage.
Das Ambiente muss stimmen.